Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.

  • E' uno dei vitigni autoctoni del Friuli Venezia Giulia. Viene utilizzato con ottimi risultati anche per la spumantizzazione. La Valchiarò, invece, lo propone nella versione classica.

    Bianco secco di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il bouquet ricorda i fiori di acacia, castagno e rovere. Il sapore è morbido di nerbo acidulo, ma carezzevole nel retrogusto.

  • Abbinamento gastronomico

    Si tratta di un vino che può essere abbinato a svariate tipologie di piatto: dal pesce alle zuppe e ai funghi. E' inoltre ideale come aperitivo.
  • Temperatura di servizio consigliata

    10-12°C
  • Vendemmia

    Raccolta manuale in cassetta
  • Gradazione alcolica

    Appross. 12.5%
  • Formato disponibile

    0.75 lt